Замело к тебе дорожку

Николай Будаев
Замело к тебе дорожку
У висячего мостка.
Подожди меня немножко,
Приболел я чуть слегка.

Протопчу опять тропинку,
Что свела нас здесь с тобой.
Вытру быстро я слезинку,
Навернулась что с горой.

И пойдём с тобой как прежде
Мы бродить часа на три.
Наслаждаясь чувством нежным,
Что струится изнутри.