Будь что будет

По Замыслу Творца
Каждый решает в это время
Оставить или же сберечь
Нести ль положенное бремя
О том пойдёт в Посланье речь!

В свете событий настающих
В укромных уголках Души
Мгновений, всё быстрей бегущих
Ответ найдётся лишь в тиши!

Не прозябают больше годы
Средь электронной паутины
В просторах Матушки-Природы
Живёт свабода от рутины!

Перешагнув через трёхмерность
Обыденность песком развеяв
Подарком жизни будет зрелость
В тени раскидистых деревьев!

Гремит посудою на кухне
Ещё один отрезок лет
Вот по траве ступают ступни
Примятый оставляя след!

Здесь Млечный Путь украсит небо
И где-то там горит Звезда
Не надо ни воды ни хлеба
Пусть только позовёт она!

Путь в гору, он ведь трудный самый
Вершина всё ж манит к себе
Оставив мягкие диваны
Туда отправлюсь налегке!

Пусть, будь что будет, ведь неважно
И дело вовсе не в деньгах
Судьба приветствует отважных
Тех, кто оставил в прошлом страх!

Где есть предел сему знамению
Откуда дует ветер свежий
Светлой Мечты осуществлению
Солнце пустыни иль край снежный!

Растают детские обиды
И будет кру'гом голова
И в радужные переливы
Раскрасят жизнь Любви слова!

Нет больше тяжести на теле
Душа и Разум вновь друзья
Всё просто ведь на самом деле
Коль правильно лежит стезя!