Февраль

Динов
Напоследок зима решила
Показать, что еще сильна.
Белым вихрем февраль закружила,
Запорошила, замела.

Занесла все дороги снегом.
Приодела в меха дерева.
Все вокруг превратила в небыль,
И коврами укрыла поля.
 
Утонул в белоснежье город,
И скрипит под ногами снег.
В твое сердце закрался холод,
Достучаться возможности нет

Календарь настенный торопит
Для зимы отмеряет дни
Твое сердце, надеюсь, растопит
Приближение скорой весны


Коллаж Н.Солдатенков и художница Nady Gepp