мало... много...

Борис Фадеев
Мне без тебя-
мало...
близость с тобой-
много...
время моё устало
благословлять
дорогу,
где иду одиноко,
параллельно
с любовью,
не намечая срока,
расставания
с болью...
радостно и устало,
я иду
по дороге,
где без тебя-
мало...
рядом с тобой-
много...