не весна

Елена Наильевна
жалюзи и пара плотных штор
защитят, ведь скоро будет шторм
солнечный, весенний, нестерпимый
он взорвёт, закружит
а пока
на твоей спине моя рука
под верблюжьим одеялом спим и

нас лелеет старая кровать
никуда не надо, лень вставать
нам воркует голубиный город
сладко пахнет мной твоя спина
псом в изножье дремлет тишина
не весна пока ещё, но скоро