Прозрачно

Екатерина Адасова
Прозрачно

Солнце сочится листву согревая,
В сумраке темных ветвей повисая,
Хочет согреть того, кого нет,
И опускает лучи на букет.
Вянут цветы, словно миг их прошел,
А лепестки, словно, тоненький шелк,
Только секунда и пыль поднялась,
Бабочка села, откуда взялась.
Нежность крыла так легка и прозрачна,
Солнце касается нежного живого,
И лепестками живыми ненастье,
Вдруг растворяется, все начинается снова.
.