Строчки

Екатерина Адасова
Строчки

Только для тебя
Молчаливые знаки внимания,
И под снегом лежат
Строчки прощания.
Сохраняет мороз,
Паутинные строчки,
Заспешили к весне,
Непорочной.
Но поймали лучи,
Мягкого солнца,
Затерлись следы,
Скоро.
И туманом ветвей
Стало небо близким,
Не грусти, уходи,
Счастливым.