Вьюги да бураны

Панкова Наталья
Вьюги да бураны -
Снежные туманы -
Бередят мне раны -
От любви следы.
Может, я забуду -
Поздно или рано, -
Что когда-то рядом
Был со мною ты.

Белая пороша
Не поёт мне больше
О любви хорошей,
О тебе, мой друг.
От тоски на сердце
С каждым днём всё горше,
Вместо твоих песен
Слышу песни вьюг.

Стонут, плачут вьюги,
Им бураны вторят,
А метель в округе
Наметает снег.
Жаль, что не помогут
Ни метель, ни вьюги —
Им любви ушедшей
Не засыпать след...

06.02. 2019