Зачем? Ведь ты совсем не дорог мне..

Маргарита Пинчук
А встречи, расставанья - всё по кругу.
Сплошная нашей жизни карусель.
Пока мы не принадлежим друг другу,
Всё впереди...хотя не в этом цель.

Построить невозможно отношенья,
В которых двух характоров борьба.
При этом нет взаимности решенья,
Уступок нет..а значит - не судьба.

Навязчиво желанье видеть чаще,
Сумбур в моей творится голове,
Теряю равновесье в одночасье,
Зачем? Ведь ты совсем не дорог мне.

Я твой портрет закрашу акварелью..
Я радугой накрою его весь.
И встреч не будет - вот моё решенье.
Нет будущего общего, поверь..

Как в одну реку ты не вступишь дважды.
Так возвращенью к прошлому не быть.
Прошу не приходить ко мне однажды..
Кого хочу я в этом убедить?

Вдруг вспомню - участит сердцебиенье..
Но ненадолго, знай - не навсегда.
Опять я  при своём останусь мнении,
Забудь, что были "не разлей вода"

Но даже, если встретимся когда-то,
Ты распахнёшь навстречу свою душу,
Знай! Твоего желанья маловато...
Решенье принято - его я не нарушу.