Марина Клаудио Вилла

Надежда Ансеева
      Посвящается моим одноклассникам
      из школы №39 гор. Краснодара.
      (10-"Б"; выпуск 1961 года)
      С приветом к вам - Ступникова Надя!
      ----------------------------------


В городском саду "Марина".
Песня модная звучит!
Там площадка посредине,
В ритме двигаясь, шумит!

В такте быстрого движенья,
И смеясь, и веселясь,
Ах, "Марина"! - без сомненья!-
Мы "стиляги"... Но сейчас,

Позыбыв про "пропесочку"
За "стиляжный!"  танец наш:
(Папа отчитает дочку!),
Но то завтра будет... Враз,

Отодвинув мысли эти.
И танцую , и пою! -
"Ах, "Марина"!", - годы эти
И теперь боготворю!

Было им всем по шестнадцать,
Я же младше всех на год.
Рада б нынче так "вихляться",-
Да кто пластинку заведёт?!

Вспомнив утром, как всё было,
Вдруг распелася сама!!!-
Ах, "Марина!", ах, "Марина!" -
Та далёкая весна!

Завела себя "Мариной!-
В кухне - словно в Горсаду!
Нынче весело, как было! -
Я танцую и пою:
          "Марина, Марина, Мари-и-на..."