Ты так смела в моих объятьях

Николай Будаев
Ты так смела в моих объятьях,
Что забываешь обо всем.
О дне сегодняшнем и платьях,
Горишь неистовым огнем.

Дитя безумного порока,
Цунами ветра и воды.
Была с тобой судьба жестока,
Оставив горечь от любви.

Теперь в тебе проснулась нега,
Венец той страсти роковой.
Когда лететь ты хочешь в небо,
Забыв про дом и про покой.