Строптивый мой герой...

Ольга Мельничук 2
Уйти...чтобы вернуться,
Строптивый мой герой,
Жить без тебя - мне мука,
Не сахар жить с тобой!

Жить без тебя - мне мука
В коллизиях любви…
Маячит за спиной разлука,
И…шаг до нелюбви,

И край острее бритвы.
Последняя черта,
Вступаем оба в битву,
Не понимая ни черта!

Уйти...чтобы вернуться,
С оглядкою назад,
Приветно улыбнусь я,
Любовь ведь не беда!

И ты - в ответ с улыбкой,
С объятьями ко мне,
И мир уже не зыбкий:
Летаем в вышине!

Не уходя, - вернусь я,
Ты не зовя - зови,
Чтоб в счастье окунуться,
Вот высший смысл любви!


11 февраля 2019 год, Новосибирск