товарищу и хорошему человеку

Абанамат Рагор
Тебе сейчас совсем не очень .
Тебе сейчас совсем никак.
Но между делом,как бы между прочим
Ты разбери в судьбе своей бардак.
Поверь, там много накопилось,
Но лишь тебе об этом всё решать:
Иль новое там чтобы появилось,
Или оставить все как есть. Пусть так.
Я знаю лишь одно - ты сможешь!
И это будет выбор твой.
Но вера и любовь поможет
Остаться тем, кто есть. Самим собой.