Всё преодолеем!

Наталья Фоменко Шитова
Печален жизни всей итог...
Не будем предаваться грусти.
И всё, что даст нам с вами Бог,
Безропотно мы в сердце пустим.

И всякий в жизни поворот
Успех и счастье пусть приносит,
С дороги больше не свернёт
И нас на полпути не бросит.

А если вдруг и повернёт,
Ломая все мечты и планы,
Не плача, мы должны вперёд
Идти, залечивая раны...

Другого в жизни не дано.
Мы всё в ней испытать успеем.
Запомнить надо лишь одно,
Что сможем ВСЁ, преодолеем!