О трудностях покупки своего жилья... злободневное

Анна Северная Сказка Старунова
Филосовски рассуждая, иногда бывает так,
Есть квартира не плохая -
Новостройка, даже, в общем, видовая, с видом типа на Неву (щас от счастья зареву)
В ипотеку как никак,
Правда тут случился сраный непредвиденный косяк...
Триста тысяч не хвататет и без них совсем никак...
Потому что в нашем мире очень часто так бывает,
Что квартира не плохая и застройщик ничего,
Даже дом уже построил, все что нужно подключил,
В общем сдал и заселил...
Дом построен там где надо, а не где то в *б*нях,
Но случился при просмотре сраный ох и он же ах...
У застройщика при сдаче нет отделки никакой -
Черновая бытовая - голый и бетонный пол.
Пять лимонов, и полляма, и первоначальный взнос,
А ещё, чтобы уменьшить сей процентовый вопрос
Банк любезно предлагает нам немного доплатить, и 11процентов сразу в 9 превратить...
Сорок штук, конечно в месяц, в общем можно потянуть, но при том раскладе если - коммуналку в них впихнуть...
Резать свой первоначальный, тоже в общем не резон,
Тем не менее не скажешь, что застройщик тот г**дон...
В общем в жизни так бывает, что квартира ничего, но всего то не хватает - триста тысяч, мать его...