В поисках удачи жизнь проходит

Александр Вологдин 3
Никогда не знаешь что случится завтра
что ещё нам жизнь преподнесёт
может ты внезапно сдохнешь от инфаркта
а быть может вдруг сорвёшь джек-пот

Всё идёт по кругу в этом мире странном
хоть земля стоит на трёх китах
или лемех плуга или меч булатный
держишь ты в мозолистых руках

Так или иначе ты выходишь в поле
кто на жатву ,кто на бранный бой
и уже не важно пахарь ты,иль воин
ты всегда рискуешь головой

В поисках удачи жизнь твоя проходит
ты чего-то ищешь, день и ночь
лишь одна любовь сама тебя находит
когда её уже совсем не ждёшь

Полагаясь часто на счастливый случай
мы уходим в тень и просто ждём
даже если жизнь,чему-то нас и учит
урок запоминаем мы с трудом.