Сугубо тривиально

Серёжа Архангельский
Не в горестях, а в радостях,
Сугубо тривиально.
Приплыть к активной старости
Возможно и реально.

Диета словно каторга,
У всех своя генетика.
Кому-то жизнь как радуга,
Другому арифметика.

Болезни словно студень,
Растаят вместе с нервами.
Глядишь настанет Чудо,
Всеобщее бессмертие...