Я БЕГУ...

Татьяна Хакина
Я бегу к нам по травам сердец...
Сквозь метели и чуждую  вьюгу...
Заповедал Небесный Отец,
Что нам стоит поверить друг другу!..
Через даль я с тобой говорю:
Порой вижу в какой-то печали...
А для счастья дарю я зарю:
Её в Прошлом мы загадали...
Мягко стелются травы сердец...
И синеют любимые дали...
Подарил нам Небесный Отец
Силу чувств, что с тобой увидали...

Послесловие Александра Мальцева 10:

Я из "дали" увижу тебя!
Поглядев,
Отдохну понемногу...
Сброшу эту шальную тревогу
И порадуюсь за тебя.
Я застрял здесь надолго, наверно:
Воротиться назад не дано...
Как-то прожито всё мгновенно,
Всё затейливо заплетено...
Я оставил немного строчек
Философии жизни своей...
Извини за никчёмный почерк
В горизонте сгоревших идей.

Благодарю, Саша, за чудо отклика!