Притворилась...

Александр Богачук
    
        ***
Притворилась светом тьма
И свела меня с ума.
Прихожу на правку в Храм,-
Доложу приватно. Там
Нету грешников, но в ряд
Осветлённые стоят.
Все отмолены... Весьма
Освятилась светом тьма.