Мы часто оставляем на потом...

Циля Вайнер
Мы часто оставляем на "потом"
Слова, поступки, чтобы осчастливить
Всех тех, кто рядом... одарить теплом,
И чистотой, и, правдой - не фальшивить...

А жизнь - непредсказуема, одна...
И в дар дана на срок, не бесконечна,
Так почему молчат порой уста?
Мы, безусловно, так живём - беспечно,

А надо признаваться нам в любви,
И не жалеть слов добрых и красивых,
Не строить отношения на лжи,
Давайте поспешим, пока мы живы...