Возвращение 11. 02. 2019

Инночка Зинченко
Я называла принцем не тебя,
И короля не из тебя хотела сделать.
Чуть повзрослев, немножечко любя,
Взошла на трон сегодня королева.

Я в одиночестве своём нашла покой,
Надев венцом упавшую корону.
Не за тебя, увы, рвалась я в бой,
Мечом разрушив стены бастиона.

Как много утекло с тех пор воды,
И я жалею, что была несмелой.
Окончен бой, разрушены мосты.
Сидит на троне гордо королева.