Я Теоретик чувств Без практики ничтожен

Максим Анатольевич Батманов
Мои теории простые как вода,
Что родниками с гор скалистых льётся...
Холодную её испить нельзя...
Душою надобно согреть, подобно Солнцу... (СВ(к))