Город в тумане

Илона Роди
Город покрыт пеленой из тумана,
Словно художник этюд набросал
Красками серыми на холсте, что без рамы...
Так вдохновение он выражал.

Город наполнен мечтами людей,
Мыслями разными в утренней спешке,
Пением птиц и звоном ключей,
Беседами долгими за чаем в кафешке.

Город живёт. Он наполнен любовью.
За каждым окном есть свой свет и уют.
Во многих тут семьях встречают хлебом и солью
И верят в счастливый жизненный путь.