Меня забрал опять ты в плен

Лидия Артюшина
Ты на всю жизнь, мой милый, пленник
В моей судьбе в моих мечтах
И пусть две наши параллели
Соединились только в снах.

А сны, как вещая колдунья
Играют в жизни тоже роль,
Они наводят на раздумья,
И в них живёт наша любовь.

В моём ты сердце тоже пленник
Живёшь давно и посей час,
Ты мой кумир ты мой волшебник,
Горит огонь, он не погас.

Его любовью разжигаю,
Я знаю, греет он тебя,
Хотя мы оба понимаем,
Что мы с тобою лишь друзья.

Но твоя дружба без ответа
Меня забрал опять ты в плен
Твоим вниманьем не согрета,
Дай дружбу мне - любви  взамен.