Забуду

Таша Дарго
Хотелось бы вам предъявить,
Да не буду.
Сейчас промолчу,
А завтра забуду.

Забыть, я забуду,
Но вот беда
Осодок останется
Внутри навсегда.

Осадок на донешке
Большого бокала.
Я с горечь выпью
Напиток сей золпом.

Сначала бокалы
Затем будут кружки,
А может стаканы
Быть может не нужно?

И так незаметно
Уж рюмка за рюмкой
И даже обида забыта,
Но что в этом толку?

С кем и когда
Опять я проснусь
С больной головой
Ведь снова напьюсь.

Хотелось бы вам предъявить,
Да не буду.
Сейчас промолчу,
А завтра забуду.