Печаль

Гала Исакова
Только - будь ... умоляю тебя, заклинаю!
Без тебя моя жизнь не имеет смысла.
Мне не надо весны, не надо мая,
Грусть моя над Землей тишиной повисла
Я не слышу звуков, не вижу света,
Я не чувствую боль, живу ль ... не знаю
Только жду твоих слов, твоего ответа,
Только будь - еле слышно  уста
Повторяют ...