Что нашла, Джульетта?

Джонатан Грей 13
Ты нашла меня, Джульетта...
Как иглу средь стога сена.
И ты хотела, чтобы "это"
Придало тебе надежду.

Ты нашла меня, Джульетта...
Нашла таким, какой я есть.
Ты мечтала не об "этом",
Где недостатков и не счесть.

Ты нашла меня, Джульетта...
Будто снег средь бела моря.
Где корабль вместе с "этим"
Не найдёт себе покоя.

Ты нашла меня, Джульетта...
Я твой камень под водой.
Ты хотела быть не с "этим",
Но мечты все смыл прибой.

Ты нашла меня, Джульетта...
Ты нашла смертельный яд.
Ведь, ты искала только "это",
Так надень же свой наряд.

Твой костюм, ведь, с черепами?
Покажи мне, где всё "это"?
А сердце бродит меж дворами,
Прошу, прости меня, Джульетта...