В теле-, радиоэфире

Елена Молчанова 3
В теле-, радиоэфире
Повествуют, как там в мире:
Меркель, Трамп, Маккейн, Макрон
(Францией рулюет он),
Только правит слишком бойко
И желеты жгут помойки…

До чего же раздражают
Разговоры эти -
Как живет да поживает
Порошенко Петя…
Да прекрасно он живет:
Сладко спит и складно врет…

Опротивело (ей ей!)
Cлушать про Терезу Мэй,
И меня почти что бесят
Разговоры про их brexit.

Где и как рулит Курт Волкер-
Не хочу об этом знать,
Мне на Волкера плевать!
И признаюсь я, (взаправду),
Что плюю на Синдзу Абу-
Ведь Курилы-то ей- ей,
Это НАШ ДАВНО трофей.

Журналистики, родные,
Напишите, как в России:
Что хорошего у нас,
Тут, в России и сейчас!

Почему вы не поймете,
Ведь вы тоже тут живете:
И в России много тем,
Мало, что ль, у нас проблем?

10.02.2019г