Время вспять

Икс Игрикович Зэт
Время вспять не повернуть...
А я знаю способ
Надо втюриться в кого-нибудь
И назад покатятся колеса

Лишь бы не забыть притормозить
Не упасть бы в детство
Если не взаимно то разбить
Могут ваше сердце

Я машину времени поймал
За рулём была колдунья
Только раз поцеловал
Снова 20 стукнуло в июне