К дню святого Валентина

Владимир Тюрин 6
На улице пуржит февраль,
бросает в нас снежинок россыпь,
а мы летим на лыжах вдаль
меж колоднянских ёлок, сосен.

Меж тем что было и что ждёт,
внутри зимы теплом согреты,
судьбой подаренный полёт
и наши поздние сюжеты.

И Валентин благословил
в холодный день соединиться.
Утихли глупости молвы
и пишутся любви страницы.