Твои глаза

Вадим Суров
А я опять в твои глаза смотрю,
они по цвету будто осенью березы.
Бывают грустными они- к дождю,
теплом согреют в зимние морозы.

Когда бывает очень холодно в груди,
я к ним приду, чтоб в них найти спасенье.
Меня поддержат в трудный час они,
не за горами мой черед везенья.

От всех невзгод твои глаза спасут,
от всех болезней они меня исцелят.
И никакие беды не возьмут,
радость и горе они со мной разделят.

А я опять в твои глаза смотрю
и верю я, что будет все прекрасно.
Судьба  дарует нам с тобой любовь,
над нами небо будет всегда ясно.