Если ты с Иисусом

Владимир Сафин
«и блажен, кто не
 соблазнится о Мне!»
                Лука 7-23.

Если ты с Иисусом
В вере с Ним стоишь
Значит ты не тусклый
Значит ты горишь

Не оставит верных
Бог наш никогда
Потому что вера
Славиться всегда

Хоть и в лодке много
От штормов воды
Уповай на Бога
Всё равно греби

Если ты с Иисусом
В вере с Ним идёшь
Значит ты послушный
Правильно живёшь

Укрепись же словом
Ободрись душа
Под любым предлогом
Не предай Христа

Трудно, очень трудно
Побеждать стоять
Но ведь Бог премудро
Льет и благодать

Перед Богом ценно
Верность вся твоя
И венцом нетленным
Встретит Он тебя


«Будь верен до смерти,
И дам тебе венец жизни»
                Откр 2-10.

«А когда умножился грех,
 стала преизобиловать благодать,»
                Рим 5-20.

февраль 2019.