Пожар

Рустик14
У героя в голове пожар,
И прибывает пламя,
Приносит солнцу в дар
Разума, потрёпанное знамя!

Мечутся искры
в его сознании,
Горят костры:
В память о сгоревших,
Знаниях;
НомеРА табличек,
на рушащихся зданиях.

Горят холсты, с картинами
пейзажными,
Воспоминания, с датами,
Старинными,
И вечеринки из детства,
Пижамные..

Носятся вокруг пожарники,
Не проедет их машина,
У нас под арками;
Огонь горит аршинами,
Вместе пароходами,
и магазинами ...
Непокоренными вершинами...