соперница

Катрина Небесная
быть соперницей не вольна
прямо скажем, совсем не смею
средь своих кровей я - одна
а привязанной не умею.

на мужчину смотрю любя
восхищенно - сегодня ночью
для него роль одна - короля
а на завтра забуду, впрочем.

быть соперницей ни к чему
не нуждаюсь вниманием лестным
-мне по кайфу быть одному
-мне одной, мы сошлись. чудесно

не делю я ни с кем мужчин
и не стану бороться с дивой
мне не нужен «тот самый», «один»
не хочу быть никем любимой.

настроения, суета
состязание за любовь
только я у себя одна
чтоб бороться за мудаков.