Затишье

Наталья Глазунова-Моисеева
Зима
Холода
Треск поленьев...
В садах моих выцветших пусто...
Затишье и в мыслях, и в чувствах.
Снежинками вышито время.
Алмазами устланы реки.
Их сны упираются в зелень.
Снега - долгих зим украшенье
С мечтами о выкройках летних.