Не знаем...

Александра Бонсюкова
Мы много пишем,говорим о жизни...
Всё знаем,как в ней жить,
Направо и налево раздаём свои советы,
А в жизни личной трудностей не счесть,

Не знаем,как справиться с бедою,
Не знаем,куда от горя убежать,
Как боль нам развести руками,
Не знаем радоваться нам или страдать,

Мы в жизни многого не знаем...
Не знаем,где живёт душа,
Не знаем,какая радость в счастье,
Но,точно знаем,что жизнь порой трудна...