С днём рождения доченька Даночка

Светлана Чернышенко
Я помню этот миг счастливый
когда Господь с небес спустил,
Прекрасное святое диво,
малышку доченьку вручил.

Тот чудный маленький комочек,
с улыбкой милой, неземной.
Волшебный аленький цветочек,
что озарил нас красотой.

Рученьки, теплые ладошки.
В глазенках искорки блестят.
Шальные маленькие ножки,
по полу бегают стучат.

И хочется хоть на немножко
назад вернуться,
и обнять,
Ту маленькую
Данку-крошку,
и посильней к груди прижать.

А сейчас вырос наш цветочек,
расцвел красою неземной.
Добавился ещё годочек,
настал уже двадцать седьмой.

И вот мы дружно отмечаем
весёлый день рожденья твой,
Целуем все, и обнимаем,
и поздравляем всей семьёй.

От всего сердца пожелаем
любимой доченьке своей,
Всех исполнения желаний,
и в жизни только светлых дней.

Будь бесконечно молодою,
пускай исполнится мечта.
Пусть ослепляют красотою
твои счастливые глаза.

Пускай любовь
течет без края,
и пусть тепло твоих родных,
Тебя повсюду окружает,
и пусть тебя
Господь хранит!!!

10 февраля 2019г.@