от вьюжных опахал...

Тамара Карякина
от вьюжных опахал,
как старец, тополь охал,
трещал и воздыхал,
держась за землю плохо;

как холодно словам
срываться с губ стихами,
а ветер целовал
пространство, не стихая,

целинный снег пахал
и гнал в сугробы с гаком...
моей любви к стихам
ответа кот наплакал.