Атласная свадьба

Елена Коровина 5
24 - АТЛАСНАЯ СВАДЬБА!
Нет до сих пор шикарной усадьбы!
Муж постоянный, да двое детей -
Это дороже любых ста идей!
Многое в жизни порою нам надо,
Но не заменит ничто близких рядом....
Так что женитесь и размножайтесь,
Меньше всего на судьбу обижайтесь!
Верьте в себя и верьте в удачу,
Это дороже машин, домов, дачи.
Годы житейские быстро летят:
Мы не заметим, как нам 60.
Годы я спрячу в свою кладовую,
Душу пусть ценят мою молодую.....
Нет, не хочу я, ребята, стареть,
Многое в жизни мне надо успеть.
Нам еще только двадцать четыре:
Я хороша как картошка в мундире,
Он пока тоже как огурец.
Муж он хороший, прекрасный отец!