Февраль

Ольга Суслова
Февраль. Ещё холодная зима,
И за окном завьюженное утро,
А снег полотна дарит для письма,
Чтоб написать послание кому-то.

Приход весны вот-вот – подать рукой,
Погожий день минуты прибавляет.
Ну, а пока, морозец с синевой,
Моё письмо старательно читает.

Ласкают белые снега лучи,
Не умолкает щебет звонких пташек.
Прости меня, февраль, прошу, прости!
Но для меня весна милей и краше.