Радовать

Анатолий Зор 3
Осколок неба режет глаз
И так легко душе прекрасной...
Друзья,что думают сейчас,
О счастье, неком, полновластном.
***
Любви безропотная нить,
Как Ариадна тут воркует,
И птицы радостно токуют,
Как бы мгновенье пережить...
***
Живем и радуем себя,
Семью,друзей, как раз без лиха.
И в мире,чтобы было тихо,
Довольны,что летим любя...
***
А время все торопит нас,
Но не спеши, мой друг, любезный,
И радуй сердце,что полезно,
И завоевывай Парнас!