Война

Максим Сырко 2
Так много пуль, а смысла мало.
Медсестры раненых несут.
Ах, сколько воинов пропало!
По небу души их плывут.

Здесь день - за два, а ночь - за восемь.
Руками держишь автомат.
Наш край укутывает осень
И танки, с листьями, горят.

Ночами девочки льют слезы.
На фото милого смотря
И на кресты несут мимозы.
Родных и близких хороня.