Я вчера говорила с холодным ручьём...

Екатерина Аношкина
Я вчера говорила с холодным Ручьём,
Он мне пел жизнерадостно Песню Воды,
Словно Ветер коснулся его смычком
И пустился плясать с ним на все лады.

Я вчера говорила с могучей Сосной,
Возле дерева кто-то писал стихи,
Птицы пели, словно прекрасной Весной,
На ветвях, что возносят живой малахит.

Я вчера говорила с Зарёй Золотой,
Поднимала ладони, внимала лучам.
И Заря отвечала мне Песней Святой
Жизнерадостных брызг озорного Ручья.

10.02.2019