Мы с тобою знакомы давно

Вадим Суров
Мы с тобою знакомы давно.
Помнишь, вместе ходили в кино.
Я тех встреч не забыл,
хоть и молод я был.
Я в душе тот огонь сохранил.

Мы с тобою знакомы давно.
Слишком много воды утекло.
И в разлуке я жил, все вопросы хранил,
но твои я черты не забыл.

Мы с тобою знакомы давно.
Наших встреч нам забыть не дано.
Часто рядом я был, от тебя уходил,
но поверь, все ж тебя я любил.

Мы с тобой знакомы давно.
Наша жизнь словно лента кино.
Все что было-ушло, но в душе все равно,
навсегда остается тепло.