пьянь

Зерро 3
Выпью, эгегегегей
Вдруг услышал тихо
Дядя, дяденька не пей
Вдруг проснётся лихо

Всхлипнул кроха и затих
Испугался дяди
Дядя пьяный, дядя псих
Все у дяди б**ди

Мама крикнула :"Заткнись
Не мешай гаденышь
К стенке в угол повернись
Что ты вечно стонешь"

-"Мама, мама, я боюсь"
Мальчик не стихает..
В пьяненьких глазах лишь грусть
Все же отвечает:

"Не обидит дядя нас,
Ты не бойся, милый
Скоро будет тихий час
И уснет постылый"

Снова зычно "Эгегей.."
Если б не соседи
До утра б орал злодей
Громче трубной меди

Тут и ей уж невтерпёж:
"Котик, можно тише.
Там, за стенкой, молодёжь..
В дверь стучат, ты слышишь?"

Начал руки распускать
-"Не ругайся с*ка
Хватит рот мне затыкать,
Закусь. Быстро. Ну ка"

Как закончилась та ночь
Я не знаю точно...
Кто б ребёнку мог помочь.
Отзовитесь. СРОЧНО!!!?