Мы не прочны..

Галина Скударёва
Мы не прочны,мы больны,
мы растеряны,в смятеньи,
словно сонные растенья
в бледном отсвете луны.

Никогда нам не понять
благодати мирозданья.
Мы-ничтожные созданья-
век обречены страдать.