В мыслях своих ты рьяно таишь Млечный Путь

Карина Карамян
В мыслях своих ты рьяно таишь Млечный Путь.
Никому не расскажешь о том, во что свято веришь.
Атеист, но читаешь молитвы, пытаясь уснуть,
Вроде, гибкий, лояльный, но тебя никогда не изменишь.

Утверждаешь, что лиц ты не помнишь случайных людей.
Имена забываешь, стоит их только услышать,
Но ярко пылаешь, в уме храня сотни идей,
С которыми точно сможешь взлететь еще выше и выше.

И мотивы твои не разгаданы вовсе никем.
Сколько внутри тебя битв и больших столкновений?
Творческий ты человек, созидатель проблем,
Но помимо этих регалий, воистину гений.