Песня

Наталья Карюхина
Как же так случилось
Вновь в тебя влюбилась,
Заново влюбилась без ума.
Жизни половина
Пролетела мимо
Мимо пролетела без тебя.

Первая любовь не забывается
Остаётся в нашей она памяти,
Но бывает чудеса случаются
Заново любовь в сердцах рождается.

Парень и девчонка-
Им по восемнадцать.
За руки держась, идут гулять.
Строят они планы
Позже пожениться
И хотят весь мир собой объять.

Первая любовь не забывается
Остаётся в нашей она памяти
Но бывает чудеса случаются
Заново любовь в сердцах рождается.

Да, я виновата,
Что давно когда-то
С армии тебя не дождалась.
Но поверь мне, милый,
Что тебя любила
И душа моя к твоей рвалась.

Первая любовь не забывается
Остаётся в нашей она памяти
Но бывает чудеса случаются
Заново любовь в сердцах рождается.

Всё вот так сложилось,
Мы живём с другими
С ними нам уже не разойтись.
Но судьба-злодейка
Так распорядилась:
Буду я любить тебя всю жизнь!

Первая любовь не забывается
Остаётся в нашей она памяти
Но бывает, чудеса случаются,
Заново любовь в сердцах рождается.