Фотографа жалко!

Игорь Дадашев
Когда я снимаю, как работают фотографисты, мне очень жаль их становится. Они такие трогательно беззащитные в тот момент, когда отрываются глазом от видоискателя и смотрят на мониторчике, как же у них получился очередной снимок. И в этот момент их любой прохожий может походя обидеть. А я верчу головой на 359 градусов, как сова, чтобы высмотреть потенциального обидчика беззащитного в этот момент фотографиста, чтобы защитить его. Рукой или ногой отбивая нападение злоумышленника. Лучше, конечно, завалявшимся под ногами кирпичом, да где его взять в подходящий момент, вот в чем заковыка-то.