Почему Президент

Морозов Пётр
Почему Президент не пересажает оппозицию, ведь она мешает
работать правящей партии – спросил ученик своего наставника?

В том и заключается мудрость, мой друг, что бактерии нужны организму, как волк овечьему стаду, что они способствуют оздоровлению того и другого – ответил наставник.